你的当前位置是:首页 > 教师发展 > 学习交流

我校教师参加2015中英联合基础教育国际化负责人主题研修班

时间:2015-07-17 21:20:58  来源:  作者:  点击数:

2015629-7月12015 中英联合基础教育国际化负责人主题研修班在苏州隆重举行。我校国际部常之怡老师和英语组骨干教师陈晓萍老师参与本次培训班的学习。

为期三天的培训,聆听了英国文化协会和英国伦敦教育学院联合认世界公民教育培训师Lisa Taner女士的两堂讲座,中国儿童音乐剧研究会副会长、 香港 Theatre Noir 基金会创始人叶逊谦先生有关士比课程的研讨与互动,还参观了西物浦属学,进行了几次小组总结。

Lisa Taner女士作报告.jpg

Lisa Taner女士作报告

其中,英国文化协会和英国伦敦教育学院联合认世界公民教育培训师Lisa Taner女士就际理养核的教实施等相关问题的报告深深地吸引了每位学员。Lisa女士从学校可以为学生提供怎样的学习和成长机会、高效教学的重要因素、终生受益的全球意识这三个方面给大家做了深入分析,并且提供了苏州德威国际高中行动计划的案例供大家参考,让学员们都受益匪浅。接着,中国儿童音乐剧研究会副会长、 香港 Theatre Noir 基金会创始人叶逊谦先生的讲座一开始,就以他诙谐幽默的话语吸引了大家。叶先生让我们对莎士比亚喜剧有了更加深入的认识,并且让每一位学员都参与其中,会议气氛十分活跃。最后,学员们一起参观了西物浦属学校,并且对这三天的培训进行了总结和交流。

叶逊谦先生作报告.jpg

叶逊谦先生作报告

小组合作.jpg

小组合作

会议总结.jpg

会议总结

总之,此次外出学习让我们都受益匪浅。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表