你的当前位置是:首页 > 学生天地 > 青艾小屋

青爱同行,你我共承担!

时间:2012-12-05 22:15:23  来源:  作者:  点击数:

       2012年12月4日,首届中央财政支持中华儿慈会扶贫救助示范项目青爱小屋师资培训在成都市起青羊区青少年宫举行。来自青羊区的20多所青爱小屋挂牌学校老师参加了这次培训。我校陈玉梅老师参加了这次培训,本次培训的内容主要为社会性别角色平等和性教育师资培训。

        此次培训主要以参与式方法和讲座为主。本次培训的主要协作者包括来自北京的蔡一平老师、四川青爱基地的胡珍教授和苟萍教授。培训第一天主要内容为参与式方法的介绍和社会性别概念的介绍。培训第二天,主要是关于社会性别的相关概念的介绍和性教育教学案例的分析,下午,基地的苟萍教授为老师们介绍了性教育的一些相关理念和目标。

       培训还在进行中,在未来的两天,将会有更精彩的内容呈现出来,相信我们的老师们将会有更多收获。

 








 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表