你的当前位置是:首页 > 学生天地 > 德育天地

一年级八班元旦联欢晚会

时间:2017-12-31 21:26:52  来源:  作者:  点击数:

 触摸着冬日温暖的阳光,聆听着新年快乐的歌声。我们同辉国际小学一八班“一路有你、共同成长”元旦联欢晚会,在小朋友们顽皮、兴奋的笑声中拉开了序幕…..

因为缘份,今天我们欢聚一堂,因为喜悦,今天我们心潮澎湃,今天就让我们欢乐的笑声响彻云霄……在主持人的祝辞中,在老师的殷殷期盼中,晚会正式开始。
我们的分组也是童趣盎然,分成了猫咪组、青蛙组、瓢虫组、蜜蜂组。首先是由青蛙组的小朋友们和爸妈一起朗诵《新年来了》,带着祝愿及嘱托,用满满的爱来迎接新年的第一天。一首应景的合唱《一年级》,由瓢虫组的小朋友完成,清脆的歌声洋溢在空气中,我想这样美好的回忆,让小朋友们在以后的日子里,想起来也会对自己的一年级充满怀念吧!接下来是猫咪组的诗朗诵《春的消息》:风,摇绿了树的枝条;水,漂白了鸭的羽毛……金波老师优美的诗句给家长带来了无限遐想,后面就是把全体人员推入高潮的两个小帅哥的帅酷炫组合街舞《club drop》,简直是太精彩了,别看小小的人儿,真的跳得有模有样呀!后面小蜜蜂组在朗诵《家》的时候,所有的小朋友因为都学过,异口同声一起诵读,让教室里变成了欢乐的海洋。舞蹈《俏红娘》由两位可爱的小姑娘带来,小朋友们看得都津津有味,充满俏皮的舞蹈赢得了家长及小朋友们热烈的掌声,最后的节目钢琴合奏,由一位爸爸带着孩子一起表演,我们八班家长的才艺也是不输给小朋友的哟!平时小朋友们肯定没想到身边的同学是如此的多才多艺吧!
表演完节目,小朋友们带着准备的花献给了我们敬爱的沈老师和陈老师,真心感谢老师们对孩子的真诚付出,而且两位老师也给我们带来了精彩的点评和小结,表扬了我们班每位家委会成员对组织活动的尽心以及班级的凝聚力,也说到孩子们在一年级一学期的学习中,有很大的进步,鼓励孩子们在新的一年共同努力有更好的成长。
后面就是嗨翻全场的游戏环节:感恩有你、不一样的我、气球砰砰砰和星球大运送,小朋友们热情投入、通力合作,通过四组的比赛不仅让小朋友们赢得了快乐与礼物,又懂得了团队合作的重要性。一个个亲子游戏,让还有些含蓄的家长朋友们也完全融入到了我们的欢乐中,开心的笑、略带羞涩的笑、捂着肚子的笑,一下子仿佛让每个人回到了充满笑声的童年。看着孩子们脸上灿烂的笑容,家长和老师的心里真的都是甜滋滋的。
最后我们全体成员包汤元,新的一年怎么能少了团团圆圆的汤团呢?看,小朋友们一个个是不是很开心呀!包成猫咪形状的、包成爱心形状的、包成瓢虫形状的,说到创意真是非孩子莫属呀!一个个脑洞大开,大家一定要保护好小朋友的想像力哦!
活动结束了,孩子们似乎都意犹未尽,继续在走道里追着气球笑啊、跑啊,有爸妈参加的活动更是欢乐加倍,短暂的晚会虽然结束了,相信还有无数欢乐的日子见证我们共同成长,也让我们家长激情满怀,有足够的信心陪着孩子一路前行,回首过去我们收获满满,展望未来我们意气风发,让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更加美好的明天飞翔。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表