你的当前位置是:首页 > 学校频道 > 校园新闻

喜 讯

时间:2018-06-19 11:05:48  来源:  作者:  点击数:

 由成都市体育局、成都市教育局主办、成都市田径运动管理中心、成都市田径运动协会等单位承办的“运动成都”2018年成都市青少年田径锦标赛于62日在新都一中举行。本次比赛由来自全市22个区、市、县的55支代表队参加,参赛人数共计600余人。这次比赛我校派出一名运动员(六年级一班的刘展呈同学)参加了本次青少年小学组乙组级别的400米决赛。在众多参赛选手中,我校运动员刘展呈不惧强者,奋勇拼搏最终在400米这个项目上勇夺全市第二的好成绩!

 

刘展呈照片

瞧,这是一个阳光的小男孩!在赛场,英姿飒爽,为校争光。他代表学校参加各类体育比赛,拿回了各种各样的奖状。

 

 

让我们走进这位励志运动小健将——

同学们眼中的刘展呈:

如果说要在班上选出一个最具闪光点的星星,我们想就是刘展呈吧。这两年,他的变化可大啦!从平淡无奇到体育第一,从马虎偷懒到认真学习,从不重视集体到为班级荣誉争光,从不守纪律到主动管理班级……这样翻天覆地的变化,都发生在他的身上。还记得,五年级的时候,老师们发现了他体育的特长,狠花心思去挖掘和培养他。刘展呈有了目标,就有了动力,随后在各方面都发生了很大的变化。现在的他,学习努力、体育成绩优异,还特别爱帮助老师同学,是运动场上的大明星,是大家眼中的好榜样。

 

刘展呈对大家说:

我的偶像是苏炳添。苏炳添说:一个做梦都在为自己梦想奔跑的人,没有理由不能成为跑道上的赢家!我也要做一个追梦的人。这两年,是体育成绩的突飞猛进,给我带来了自信;是老师的鼓励,给我带来了向上的动力。发现自己的优点,勇敢地为梦想努力拼搏,一切皆有可能。我是阳光下奔跑的少年——刘展呈,爱运动,爱学习!我会继续努力!

 

曾经的他令老师头疼,今天的他让老师骄傲。在同辉的大家庭里,我们尊重和赏析每一个幼小的心灵,用爱呵护孩子们成长进步。我们相信每个孩子都是独特的个体,我们愿用心去挖掘每一个人的闪光点。独自闪光,与人同辉!

                                                                                                                                          

904469870649207360_调整大小.jpg 

644194855460625600_调整大小.jpg        

微信图片_20171026101257_调整大小.jpg

微信图片_20171026101305_调整大小.jpg

微信图片_20171026101312_调整大小.jpg

微信图片_20180426174511_调整大小.jpg

微信图片_20180426174559_调整大小.jpg

微信图片_20180426174800_调整大小.jpg

新文档 2018-04-27_4_调整大小.jpg

新文档 2018-04-27_11_调整大小.jpg

                                                  

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表