你的当前位置是:首页 > 学校频道 > 校园新闻

同辉娃娃在成都市第二届青少年创客创意大赛中获奖

时间:2018-06-11 15:44:15  来源:  作者:  点击数:

 20184月成都市科学技术协会携手成都市教育局举办了2018年成都市青少年科技教育系列活动。我校积极组织学生参与,在老师的指导下不断修改与完善作品,我校在各年级段均选出多名同学参加了此次比赛活动。

在同学们的积极参与,老师们的精心指导下,20186月13日,迎来了比赛活动喜人的成果!

Scratch编程项目中:张鉴之等同学在比赛中荣获一等奖,胡家宁等同学在比赛中荣获二等奖,邓柯等同学荣获三等奖!

3D建模项目中:辜奎育、邓鲜超两位同学荣获一等奖,毛舒瑶等多名同学荣获二等奖,张可竺等多名同学荣获三等奖!

在本次比赛中,我校信息技术教师江珊、黄袁园、胡建兵、黄体龙荣获优秀指导教师奖!

学校荣获团体项目一等奖!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表