你的当前位置是:首页 > 学校频道 > 校园新闻

我校木艺工作坊参加成都市艺术节展示筹备ing

时间:2018-05-15 11:27:45  来源:  作者:  点击数:

  20184月青羊区艺术展演活动正式拉开帷幕,我校特色课程“木艺”在去年成都市艺术特色校创建中屡屡获得有关专家高度好评,在美术组老师们长时间摸索实践和不断创新下此次不负众望在全区脱颖而出,成为全区唯一一所被青羊区教育局推选参加“成都市第十二届中小学艺术节”之艺术实践工作坊展示活动的学校。

  在教育局领导的关怀下、在学校领导的大力支持下,美术组李雪媛组长带领全体老师紧锣密鼓积极筹备此次活动,力争在展示中体现青羊区艺术工作坊的最高水平。为此我校特别邀请教育部艺术教育城市调研组成员、教育部国培专家,中国教育学会美术教育专业委员会常委理事,中国教育学会书法教育专业委员会常委理事,四川师范大学美术学院特聘硕士研究生导师,四川省教育科学研究所艺术室主任兼美术、书法教研员冯恩旭老师亲自指导木艺工作坊的设计与策划布置,为大家出谋划策,并提出宝贵意见。

  为确保工作坊筹备工作顺利开展,青羊区中小学美术教研员,中学高级教师。教育部特聘国培计划专家,成都市特级教师,成都市劳动模范、四川省艺术教育先进工作者匡敏老师多次亲临学校进行指导,提出本次工作坊要体现“抓细节、抓特色、抓亮点”三大要素。

 

  专家指引了方向,美术组全体老师们鼓足了干劲,在此次展演筹备活动中加班加点、尽心尽力。希望在大家共同的努力下本次工作坊展演活动能顺利完成,再创佳绩!

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表