你的当前位置是:首页 > 学校频道 > 校园新闻

碧海灵韵 惊艳绽放

时间:2018-04-19 12:09:22  来源:  作者:  点击数:

  4月19日,同辉小学舞蹈小演员们参加了青羊区2018 艺术节舞蹈比赛。孩子们伴随着铿锵有力、气势磅礴的音乐,在舞台上尽情绽放舞姿,生动演绎了一群群小海军不畏风浪、勇敢向前、斗志昂扬的海军风范。从她们的靓丽身影、婀娜的舞姿、澎湃的激情,表达了孩子们多生活的热爱和对美好未来的憧憬。小演员们的惊艳绽放,轰动全场。   近半个多月以来,来自四五六年级的小舞蹈家门,每天在老师的带领下刻苦排练,对每一个动作、每一个配合、每一个表情都进行反反复复的练习,排练强度大、时间长,每天挥汗如雨,有的同学膝盖跪青了,有的同学脚裸扭伤了,但没有一个孩子退缩和放弃,每一个孩子都全情投入,正像舞蹈中表现的海军军人一样,凭着顽强的毅力坚持训练,真心为孩子们的表现感到骄傲。在此,也特别感谢指导老师和幕后辛勤付出的老师们,是你们的无数心血,才有了舞台上精彩绽放,同时也感谢家长们的大力支持。相信,在这次艺术节中,同辉小学的孩子们一定会创造辉煌,取得优异成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表