你的当前位置是:首页 > 学校频道 > 校园新闻

温馨社团,趣味生活——同辉教师社团活动记

时间:2018-04-03 16:49:58  来源:  作者:李银  点击数:

最美人间四月天。为了丰富学校教师的文化生活,创造和谐健康的工作氛围,学校开设了形式丰富的教师社团活动,老师们在工作之余感受自信、健康、快乐、从容的心情。42 日,成都市同辉(国际)学校开始了本学期教师社团活动课。在对每位老师的兴趣调查后,本学期开设了瑜伽、书法、美妆、厨艺、羽毛球共五个社团。

慧生活之养生

你喜欢美食,那就来厨艺班体验。认真笔记,记录每道菜的配料及操作步骤,积极参与,勇跃实践,我们才不是“纸上谈兵”。

image003_缩小大小.jpg

 

image001_缩小大小.jpg 

 

动感之健身

健身已然成为当下最时尚的生活方式之一,瑜伽、羽毛球社团的老师们在挥洒汗水的过程中缓解了一天工作下来的疲劳,强健了体魄,多了一份愉悦和轻松。

 image005_缩小大小.jpg

 

image007_缩小大小.jpg

 

image009_缩小大小.jpg

 

image011_缩小大小.jpg 

美妆之高贵

爱美之心,人皆有之。衣服搭配技巧、美妆要领、护理常识将在美妆社团得到实践与提升。

 image013_缩小大小.jpg

 衣服搭配

雅韵之书画

老师们手握毛笔,一笔一划,苦练基本功,安静的教室里墨香清溢。

image017_缩小大小.jpg 

 image015_缩小大小.jpg

社团活动丰富了教师们的业余生活,让每一个参与活动的老师体验到作为一名学习者的快乐感。做自己喜欢的事情是多么美好,在每一个社团里,教师们都找到了属于自己的天地。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表