你的当前位置是:首页 > 学校频道 > 校园新闻

广州花都区教育局到青羊区教育系统交流考察

时间:2015-12-14 11:38:06  来源:  作者:  点击数:

           2151214日,华南师范大学雷丽珍副教授,广州市人社局事业管理处处长张英智,花都区区委组织部副部长黄汉群、区政府办调研员王辉,区政府编办副主任卢莹,花都区教育局局长张克彬、局副书记江杭章一行10余人到同辉调研。青羊区教育局局长张宇、党组成员、机关党委书记刘立频、局长助理缪官、干部人事科科长邵开泽,督导室黎波主任陪同调研,成都市实小西区校长向尧、成飞中学校长张勇、同辉(国际)学校校长李勇、副校长瞿曦参会。

    来宾们此次来到青羊,主要是对青羊区“区管校聘”的人事制度改革工作的调研。首先来宾们来到一楼会议室,由青羊区教育局局长张宇、党组成员刘立频向来宾们介绍了成都市和青羊区的主要情况、以及青羊区教育相关情况。

    接下来由来自青羊区教育局人事科科长邵开泽向来宾们介绍了“区管校聘”的人事制度改革相关情况。并用实际案例从实效性分析了这一人事制度改革取得的成效。同时为了推进“区管校聘”制度工作,邵科长还向来宾们介绍了这一制度的后续工作。

    最后,花都区教育局局长张克彬介绍了花都区教育的相关情况,来宾们也提出了“区管校聘”人事制度实施的相关疑问,区教育局的相关领导一一作了解答。交流活动上,不仅仅只针对聘用制度的讨论,还就岗位、绩效等问题展开了激烈的讨论。

    通过此次交流活动,不仅促进了两地的人事制度的相互学习,同时也促进了教育事业的发展

花都教育局张局长交流_缩小大小.jpg

花都教育局张局长交流

人事科邵科长交流_缩小大小.jpg

人事科邵科长交流

同辉瞿曦校长交流_缩小大小.JPG

同辉瞿曦校长交流

张局长介绍青羊区情况 (2)_缩小大小.JPG

张局长介绍青羊区情况

花都教育局张局长交流_缩小大小.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表