你的当前位置是:首页 > 家校交流 > 家校共育

教育孩子的例子

时间:2016-01-05 09:09:39  来源:  作者:成都同辉(国际)学校 刘军的妈妈  点击数:

           

    今天我给大家介绍一件关于我教育孩子的事,在我一年级的时候在家里,管教孩子很严他很小当然非常听话,不能让他有任何坏毛病 。后来,因为上班的原因,有些忽略对孩子的教育。于是也有些失败的例子。我记着当时孩子在上三年级,由于忙于工作放松了对孩子关注。孩子也因为年龄的增大有了一些自己的观点和想法。下班时没找到人,但等了很久也没等到,就很着急打了110,他会去呢?我非常着急也给了很多家长打了电话在我万分着急的时候他回来看我着急的样子说,我错了。眼中闪着泪水的光芒。问他去谁家玩他支支吾吾的说,同学家。我当天教导了他。也得到了一个道理:应该多去关注孩子,去陪他。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表