你的当前位置是:首页 > 家校交流 > 家校共育

同辉(国际)学校2014春家长参观学校食堂活动反馈表

时间:2014-02-25 12:18:08  来源:  作者:  点击数:

六,二班家长王丽惠说:“食堂卫生,菜品搭配营养丰富,孩子在这种食堂就餐,我们家长特别放心。”

三,二班家长邹芸说:“我参观后认为,学校在抓食堂卫生安全是下了功夫的。学校也非常重视各方面的工作,在此家长向各位领导表示感谢并致敬。”

三,三班家长陈桂芳说:“参观了学校食堂,我对孩子在校的午餐较满意,也较放心。从卫生、膳食搭配等都全力为孩子的健康出发。希望学校长期保持。”

三,    四班家长向建华说:“参观完学校食堂,我们家长,为工人做的饭菜十分卫生,蔬菜那些都十分新鲜,对食堂的清洁卫生十分满意。”

五,一班家长周维素说:“参观学校食堂后,感觉卫生方面做得比较到位,希望学校继续保持。”

五,一班家长谭继军说:“学校食堂环境很好,很干净,整齐,工作人员也很认真,负责地为全校师生服务,家长对学校的食品卫生很放心。

一、四班的家长刘凤说:“学校的食堂很干净,也很卫生,特别整洁,特别放心孩子在学校的生活。”

一,五班家长章小英说:“一进食堂就迎来了一股香喷喷的味道。师傅的手艺不错哦。食堂卫生很好,肉,菜清洗也很干净,色香搭配也挺好,很放心。”

二,四班家长李良英说:“看了食堂的摆设和工作人员的辛勤的劳作,我感到很放心,学校重视学生的饮食卫生,我们家长就放心多了,都很满意,谢谢各位领导老师,让你们操心了。”

一,四班家长谭小红说:“把孩子送进同辉(国际)学校,我放心,食堂干净,整洁,菜品丰富,营养搭配合理。孩子能在同辉开心,健康地度过每一天,是我当初明智之举的结果,孩子是幸运的,我也是幸运的。”

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表