你的当前位置是:首页 > 家校交流 > 家校共育

同辉(国际)学校2014春家长参加开学典礼活动反馈表

时间:2014-02-25 11:47:10  来源:  作者:  点击数:

一,五班家长章小英说:“活动很好!特别是小朋友讲解收菜和卖菜的过程,很有感触,让孩子们懂得了劳动最光荣,锻炼孩子们自理和动手的能力。”
二,四班家长李良英说:“开学典礼举办很成功,从各方面体现学校领导和老师对学生的重要性,我很感谢领导和老师让孩子们从德智体全面发展,让他们懂得劳动成果是来之不易的,希望以后学校多 开展这类似的课程。”
二,四班家长谭小红说:“别开生面的开学典礼也给我上了深刻的一课,李校长讲的“三生”教育我会尽力引导孩子。也影响自己播下一粒希望的种子,经过辛勤培育,期待能开出绚丽的花朵。”
六,四班家长方春艳说:“通过这次开学典礼,我感受到最有意义是让孩子们在春天播种,就像孩子们播下希望一样,也有了我们对孩子们的期望。”
六,四班家长朱莉说:“学校的领导在教学的理念上比较有意识对培养孩子们各方面的品质上潜移默化,也很重视弱势儿童的教育,非常感谢学校全体老师和领导的辛勤付出。”
四,三班家长唐国英说:“当国旗升起的时候意味新学期的起点开始了,也许孩子也和我们一样有着同样的理想,那就是丰富学识的同时快乐地成长。
三,二班家长邹芸说:“感谢校方,为了教育好每一个孩子,所做出的努力,希望学校在上级主管部门,及校方,家长的共同努力下把该校办成一个真正一流的国际学校。”
三,三班家长陈桂芬说:“这学期的开学典礼让我深有感触,学校让孩子亲身体验了大自然的乐趣,有付出才有收获,劳动最光荣。培养了孩子德智体美劳,在实践中得以成长,成为多才多艺的佼佼者。”
五,二班家长丁权英说:“开学典礼很有创意,培养孩子对种子生长过程中,不同时期的观察,使孩子理论和实践相结合,全面发展。”
五,一班家长周维素说:“第一次参加开学典礼,孩子们不畏严寒地聚精会神地看着台上的精彩表演,更有警察叔叔来为孩子们讲解交通安全知识,活动安排很充实。”  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表